Сахар

• Новосибирск, Крылова, 26 — 3_13 павильон; 3 этаж
  • Сибирская 400 м
  • Красный проспект 470 м
  • Маршала Покрышкина 750 м

Передо мной стояла сверхзадача - найти хорошего мастера для полного перекроя норковой шубы и сильного уменьшения ее в размере. По факту, надо было полностью распороть шубу и сшить из нее новую. И другой модели. Ох долго же я скала ателье и мастера! Очень рада, что нашла ателье "Сахар" и мастера с золотыми руками Анастасию. Шуба получилась чудесная! Сшита очень аккуратно, качественно, точно в размер, без малейших недочетов. По фигуре легла идеально. Было несколько примерок в духе "это хочу, это не хочу, это пришейте, это отпорите обратно. И вообще сделайте из кучи обрезков роскошный пояс"))) Анастасия, огромное Вам спасибо за терпение, труд и профессионализм! Очень рекомендую это ателье. Всем еще сомневающимся могу сказать: "Не сомневайтесь. Вы отдаете свои меха в надежные руки". Для наглядности прикладываю фото "до" и "после".

• Доброго времени суток, Юлия! Так здорово читать такие отзывы, настроение улучшается и рабочий настрой становиться еще более позитивным.=) Спасибо Вам большое!

• Отличная работа! А химчистку где делали до перешивки? Сколько взяли денег за перешив?