С самого открытия Сакура радует своими вкуснейшими роллами, я очень люблю роллы, и пробовала их наверное во всех службах доставки, с Сакурой не сравнится никто)
Всегда много соуса..имбирь вкусный, васаби острый, соевый соус, кстати, на выбор, сладкий или соленый, и тот и другой очень вкусные! И его не жалеют, наливая в бутылочку, а не в порционные контейнеры.
Роллы всегда свежие, много начинки и при этом сами роллы не огромные, их очень комфортно есть) В общем обязательно закажите, и вам 100% понравится!
Благодарим Вас за теплые слова. 😍😍😍Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции☺☺☺.
С уважением" САКУРА - Бердск
С уважением" САКУРА - Бердск