Salamander

Салон обуви и кожгалантереи
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Гонялась за кроссами по всем ТЦ, не было моего размера, 37 самый ходовой, либо цвет не тот, то модель другая. Зашла в ИМ, стоят мои кроссовочки, да еще со скидкой! Очень качественные, легкие, натуральная кожа, не пачкаются и чиркаши быстро оттираются обычным ластиком. Никаких подтеков клея, неровных строчек, запаха, как из китайского магаза. На ноге сидят хорошо, края мягкие, не нужно носок прятать. В общем, я довольна и рекомендую. Единственное, если нужно быструю доставку, то лучше курьером.

• Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что наша обувь подошла вам и пришлась по вкусу. Мы всегда стараемся предложить качественные товары по доступным ценам. Благодарим за рекомендацию и надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами. Если вам понадобится быстрая доставка, обязательно обратитесь к курьерской службе. Спасибо, что выбрали нас!