Salamander

Салон обуви и кожгалантереи
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

От лица компании, приносим свои извинения!

Мы будем очень благодарны, если вы отправите фото обуви и чек на нашу почту info_salamander@munz-group.com

Ваше письмо будет перенаправлено руководству, чтобы уладить сложившуюся ситуацию.

Очень удобная и стильная обувь! Как будет носиться - пока не знаю, но на первый взгляд все очень прилично (за такую цену по-другому быть не может, конечно).

Вежливые и отзывчивые консультанты.

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша обувь. Надеемся, что она будет радовать вас долгое время. Не забудьте, что наши консультанты всегда готовы помочь вам с выбором и ответить на все ваши вопросы. Благодарим за доверие и ждем вас снова у нас в магазине!

Уважаемый клиент, мы приносим извинения за негативный опыт в нашем магазине. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания и будем работать над его улучшением, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Мы будем благодарны если вы оставите нам ваш контакт или отправите его на почту info@munz-group.com

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что наша обувь подошла вам и пришлась по вкусу. Мы всегда стараемся предложить качественные товары по доступным ценам. Благодарим за рекомендацию и надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами. Если вам понадобится быстрая доставка, обязательно обратитесь к курьерской службе. Спасибо, что выбрали нас!

Уважаемый клиент, мы приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы ценим ваш отзыв и обязательно примем все меры, чтобы исключить подобные недоразумения в будущем. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне и гарантируем, что ваше доверие не будет подорвано. Благодарим за обращение и надеемся на ваше понимание.