• Новосибирск, улица Станиславского, 34 — 1 этаж
  • ж/м Станиславский 70 м

Upd: прошли сутки, края цветов пожелтели, не смотря на то что ночь пролежали в холодной воде. (последние 2 фото) Нужны ли ещё коментарии.

Эти цветы мне подарил муж в 11:00, на часах 19:00 - смотрите что произошло

Ещё и оказалось, что в букете цветы разной длины - прикол да?( 4 цветка короче и именно они повяли)

Позвонили в салон, и мне сказали...

Эти цветы мне подарил муж в 11:00, на часах 19:00 - смотрите что произошло

Позвонили в салон, и мне сказали что это у меня видите ли в квартире жарко, и что и длина разная, это нормальная - им такую привозят.

А у них цветы связаные, и что разной длины не видно.

Решения проблемы не предложили, только "отпоить" цветы самостоятельно. Супер ответ. Дорогие фламперы, как вы считаете можно ли такие цветы вернуть к жизни?

Можно торговать всяким разным и убеждать клиента, что он сам дурак...

Цветы простояли 6 часов.. При том, что были поставлены в воду сразу. От салона их муж вёз минуты 3-4.

Спасибо за сервис, яркий пример как делать НЕ НУЖНО.

Видимо рассчитывают на разовых клиентов.

9 комментариев

• Можно положить в ванну с холодной водой на ночь, но шансы невелики (( Обидно!

• я в шоке. Чтобы цветы даже дня не простояли, такое у меня впервые. Они даже суток не выдержали.

• Конечно, непорядок! Тем более, остальные цветочки бодрячком. Вот их можно для профилактики в ванну. Повявшие навряд ли воспрянут, увы. И совсем не похоже, что это из одной связки цветы

• цветы разной длины (причём разница то не хилая) - это ваще из разряда нае.бизнеса. Ещё и не виноватые они, им такие в пачках привозят. Ой, пусть все на их совести будет. У меня сегодня прекрасное настроение 🙂

• "У меня сегодня прекрасное настроение" - вот это правильно! С праздником, Иришка! 🌹

• спасибо большое 🥰

• В такой ситуации нужно концы стеблей в кипяток поставить на 5 минут, а затем сразу в холодную воду! Была такая же ситуация, но данный способ помог, простояли ещё 3-4 дня!

• в такой ситуации порядочные салоны делают замену или возврат за не качественный товар. А вот танцы с бубном вокруг цветов, которые завяли к вечеру - это трэш. Или допустим ситуацию, что кто-то купит букет на свадьбу в этом салоне, а он под конец торжества завянет - так себе же? Или тоже бегать кипяток искать и концы обрезать?) я допускаю такой способ реанимации цветов, но не в этот же день)))

• Вы сами спросили как реанимировать, а отвечаете негативно, в чем смысл?