Наткнулась на свой давний отзыв и решила дополнить.
Тогда он был не о мебели - потому как мы свой диван только заказали, - а о сотруднице этой компании.
Наткнулась на свой давний отзыв и решила дополнить.
Шли мы с мужем выбирать диван не конкретно в этот магазин, а просто обходили все имеющиеся на Центральном рынке магазины с диванами. Понравилась модель, понравилась цена, обратились к консультанту. Её зовут Юлия. Очень приятная женщина, хорошо ориентировалась в предлагаемом товаре. Юлия предложила нам несколько вариантов, рассказала о каждом, рассказала о разных вариантах обивки, ничего не нахваливая и не навязывая, толково ответила на появившиеся у нас вопросы. В общем, обслуживание было тактичным, грамотным и ненавязчивым. Понравилось и мне, и мужу (а мнения наши часто не совпадают).
Но вот имеющийся здесь единственный отзыв об этой фирме меня очень насторожил. Прочитала бы раньше - не решилась бы на покупку. 😀 Понадеялась, что не все их диваны плохи. А зря.😒
Как минимум ещё и наш оказался из той же серии некачественной мебели.
Когда привезли наш диван, оказалось, что чехлы на подушках не того цвета, что мы заказывали и ожидали увидеть. Поехали разбираться. Оказалось, что наши пожелания были записаны неправильно, а удостовериться, что "с наших слов записано верно" мы при заказе не догадались. В той же бумажке типа квитанции, которую нам выдали, "внешность" дивана не описывалась.
Это был первый тревожный "звоночек".
Чехлы нам согласились поменять в ближайшее время, которое растянулось в итоге на целый месяц. Помнится, я столько "завтраков" тогда "съела", пока эти чехлы, наконец, не привезли...🤦🏻♀️
Это был второй "звоночек".
А третий "прозвенел" ещё примерно через месяц, когда диван начал скрипеть. Нет, не так.
СКРИПЕТЬ!😬
И ладно бы только под тяжестью человеческих тел, хотя от нового дивана, прямо скажем, такого подвоха не ожидаешь. Но когда он скрипит и под четырёкилограммовым котом, который решил пройтись по дивану, это как-то совсем нелепо...
В общем, как вы понимаете, ничего хорошего ни производителям этой мебели, ни продавцам, ни владельцу магазина я пожелать не могу и искренно сожалею, что в тот день не прошли мы с мужем мимо.