• Новосибирск, Светлановская, 50 к1 — 1 этаж
  • Ляпидевского 300 м

Не часто я пишу отзывы.только тогда.когда это действительно от души.

Обратилась в эту компанию уже не веря .что у меня будет кухня моей мечты.К кухне у меня были самые жесткие требования от самой конструкции .до качества материалов.

Не часто я пишу отзывы.только тогда.когда это действительно от души.

В этой компании меня услышали!!для меня это важно.Делали именно то .что надо мне.а не как им удобно(с этим за время ремонта столкнулась не раз)В итоге я получила свою идеальную кухню с каменной столешницей.(честно я не ожидала .что это будет так красиво!!!)

Спасибо вам огромное.особенно дизайнеру.Все сделали быстро. Удивила слаженная работа замерщика и сборщиков.Еще раз спасибо.

• Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны нашей работой, а изделия служили Вам долго и исправно! Желаем Вам успехов!!!

• Ерунда! Что действительно важно - это мега кривые руки мастеров!

• Во сколько обошлась вам столешница за метр?

• Мы выбирали несколько вариантов,точную цену за метр уже не помню.

Столешница и фартук примерно в 200т вышли.