Жаль,не могу влепить вам оценку в минус)))
Каждый день по сто раз на дню прохожу мимо,так как живу рядом ,и мой маршрут всегда лежит мимо сего заведения.
Жаль,не могу влепить вам оценку в минус)))
Всегда одна и та же картина - курящие женщины на крыльце,оценивающие взглядом )) Смотрится оочень противно,такое чувство,что это крыльцо возле какой-то дорожной забегаловки,где тусуются "старички заведения".
Ещё один раз иду,и в глаза бросается сушилка на лоджии возле входа сюда, сначала показалось,что там на сушилке сушатся трусы)))))) Вглядываться не стала. Думаю,показалось,наверно это не их сушилка. Ан нет,их)) Там .конечно,не трусы висят,но зрелище как-то странное, неужели нельзя было окна заклеить плакатами с рекламой, или жалюзи повесить,шторы в конце концов.... как не пройдёшь мимо - сушилка стоит и НЕ манит зайти)) Такое чувство,что там какая-то парикмахерская "на дому".
Сегодня просто безудержное веселье было))) Естественно стричься я туда даже под дулом пистолета не пошла бы))) Иду значит мимо,вижу новые рекламные плакаты повесили на окна,мол Хэхэй,теперь и шугаринг ))) Я обрадовалась,думаю,звякну,узнаю сколько стоит,было бы круто,если подфортит возле дома бегать на шугаринг.
Звоню - берёт трубку мужчина! Дальше вот такой диалог:
- Здравствуйте,можно узнать цены на шугаринг?
- Нет! У нас мастера нет,будет может быть дня через 2,может 3. И прейскуранта нет пока *какой-то шорох* ,а нет,вот прейскурант нашёл какой-то, что вас интересует?
- О_о Глубокое бикини сколько стоит?
- мы такое не делаем.
ТА-ДАААААМММ))) эпичнее разговора в моей жизни,наверное,не было))))) по-моему,мои комментарии дальше излишни)))