Постоянный клиент более 15 лет. Качество работы мастера меня всегда устраивает. Сын тоже не рассматривает другие заведения. Уровень цен вполне приемлемый. Моя тема в других местах дороже. Иногда даже в 3 раза.))) Так что рекомендую всем.
Начну с того, почему выбрал эту парикмахерскую,цена завышена,соответственно если цена высокая то по логике стрижка должна быть качественная и можно довериться,но не тут.Не советую,если идете куда то и нет возможности подстричься у своего мастера,лучше не стричься !В другой стригся за эту сумму, это вместе с мытьем головы до стрижки и после,да и квалификация мастера на высоте.Что имеем тут?
Итог:При переходе сразу увидел косяк,что не правильно делает "мастер",там уже нельзя было исправить,только если под одну насадку стричь.В общем помыв голову дома,так и не понял в чем заключается эта модельная стрижка,всегда в других парикмахерских хорошо стригли модельные,тут же получилось что бока,что переход наверх одинаковый,хотя сказал что бока короче,да и по стрижке видно было как ранее стригся,соответственно и верх смотрится эрокезом,но это бред,а не стрижка модельная.
По времени стригся не боььше 10 минут,хотя в других минут 20 стригут минимум,в общем на быструю руку так и подстригли на отвали,за 250р стригут в разы лучше.
Мне нравится и качество выполняемой работы, и то, что можно прийти без записи. Единственное "но" для меня – "непрозрачный" ценник. При мне одного пожилого гражданина постригли за 100 рублей, а с меня те же самые деньги взяли лишь за подравнивание усов. Как-то непонятно.
парикмахерская советских времен ,написано стрижки от 300, а берут со всех от 500р, сначала говорят одну цену, а после стрижки в два раза дороже, обдираловка
Здравствуйте! Никогда не писала отзывы. Решила,что надо. За время декрета отрастила волосы и решила навести порядок. Как и все, выбирала парикмахерскую опираюсь на отзывы и зря. Пришла в эту парикмахерскую, попала к мастеру Валентине Николаевне. Попросила обычную стрижку - лесенкой,но длину оставить. В салоне сразу не поняла, т.к. мастера предлагают сразу уложить волосы. А дома,когда я помыла голову, волосы торчали в разные стороны, не ложились вообще, а и ещё сделали не плавные переход, а как общипания курица - клочками. Что теперь делать? Под скажите,где тут лесенка?
Была у мастера 21.01.18 на 17.00. Просьба администрацию разобраться в этом вопросе.