Samm

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, Инская, 69/1 — 6 офис; 1 этаж
  • Речной вокзал 500 м
  • Октябрьская 1200 м

В апреле после школьного собрания для первоклашек, где нам объявили что школьная форма нужна только этого "производителя", мы сняли мерки и сделали заказ по 100%-ной предоплате, у нас комплект вышел почти в 10 тысяч. Сказали что в августе получим форму, сшитую ИМЕННО по нашим меркам. Вчера получили нашу форму. На ребенка ростом 128 см положили трико для физкультуры - ВНИМАНИЕ!!!! - 48 размер и ростовка 176 см!!!! И парадная юбка на рост 152 см, и шириной пояса такой, что дочь может в неё завернуться 2 раза... Стесняюсь спросить, те, кто якобы "шьют" по индивидуальным меркам, что-то курят? Или там главное кинуть в заказ хоть что, лишь бы собрать комплект? К чему был весь этот цирк с замерами? Почему я теперь должна тратить свой выходной на то, чтобы ехать в эту тьмутаракань через весь город и выстаивать там многочасовые очереди, чтобы обменять весь этот хлам????? И, кстати, про пошив. На бирке написано - производитель Киргизия, и дата изготовления 2017 год.. 4 года нас ждала эта тряпка. А цены на весь этот позор из страшных снов берутся? Про качество я уже вообще молчу, всё и так давно понятно. Могу сказать точно, в первом классе мы еще в этом жутье походим, но за этот год я голову положу, но добьюсь отмены на форму именно ЭТОГО "производителя", пусть даже до Европейского суда придется дойти.. Позорище, других слов просто нет. Даже единицы жалко.

P.S. Интересно, директор этого САММ одевает в это своих детей??

• Ну а что вам не нравится? Вы добровольно записались в стадо баранов, и при этом хотите, чтобы к вам относились по-человечески?

• Вы, судя по Вашим другим отзывам на Флампе, тоже не раз оказывались в стаде баранов ( в Вашем случае это банк и просто заманчивое предложение, в нашем - требование учебного заведения :)). Коллеги по стаду, так сказать. Делюсь, так сказать, опытом, как и Вы, собственно...

• Некорректное сравнение. Я действовал добровольно и ничего при этом не потерял, кроме времени.

Вы же все здесь пишете, что вас якобы заставили. Но никто принудить вас не может, всё дело в стадном рефлексе. Включите голову заранее, не прогибайтесь под систему. Но нет. Гораздо проще купить своему ребёнку дерьмовых вещей за бешбабки, а потом всё валить на какие-то дерективы.

• дети это всегда лояльность +10-90% особенно в случае мам, хорошо вам троллить, будучи в лучшем случае отцом..

• Что значит "троллить"? Я описал ситуацию как она есть. Я понимаю претензии родителей к этому ателье, которая детей в дерьмо одевает. Но только выбор это добровоьный, поэтому непонятно, зачем писать, что-кто то мол заставил именно в этой конторе форму купить. Что за бред?

• никто не заставил. вы ведёте ребёнка в 1 класс, в школе дают визитку с номером телефона и говорят, что ТАМ шьют форму на нашу школу.

я не знаю, какую форму надо шить, поэтому иду туда, куда сказал завуч, потому что он компетентен в этом вопросе. их школа, их форма и я собираюсь доверить им ребёнка и в более серьёзных вопросах, чем выбор формы.

• здесь психологию поступков обсуждают или все же принцип работы компании? Просто человек, как и всякий, указал причину почему обратились сюда. И это не первоцель отзыва, это же видно. Я уверена, что действительно шей они индивидуально и пр, не выдай че попало, отзыва бы не было отрицательного

• Абсолютно точно сказали. Просто описала ситуацию и свои эмоции, а оказалась в стаде баранов:)

• Спасибо за просвещение🙂Вы, несомненно, всегда с включенной головой, и это позволяет Вам не подчиняться определённым требованиям. Да Вы бунтарь, батенька.. Смею надеяться, что стадо осознает, наконец-то, и совершит революцию. 🙃

• в Топтыжке заказывали в нпгл форму, практически та же история.

Зачем замеры, непонятно. Отдали правда 3500, но брюки всё равно подшивать, наверное ещё 500 минимум.

• Вас никто не может обязать покупать форму именно в том месте и того производителя. Вы можете купить хоть где,главное соблюсти цветовую гамму. Смело делайте возврат и покупайте там,где нравится.

• понятно, спасибо. уточню нюансы по цветовой гамме или сделаю фото этой.

если есть контакты "хорошего" производителя, напишите в ЛС, пожалуйста.

• Я покупала в mimimoda. У нас темно-синяя форма. Мне понравилось качество пошива.

• Ох, сколько же неучей-родителей. Элементарных прав своих не знают. Ну все приходит с опытом, кому-то дёшево выходит, кому-то в круглую копеечку

• Печальный опыт - тоже опыт.. Не каждый день ребенок в первый класс идёт. Ну дальше не промахнёмся уже.

• здесь не в правовом аспекте дело, скорее в социальном.

• Ёёёё, училась в гимназии очень давно , эти помои тоже покупали , столько лет прошло, а до сих пор родителей ни во что не ставят

• Скорее родители себя сами ни во что не ставят.

• Никто!!!! Не может Вас заставить покупать форму у кого- то конкретно! Никто!! не может Вас заставить оплачивать платные услуги/обучение/кружки в каком то определенном банке!!!!ЭТО ВАШ ВЫБОР И ВАШЕ ПРАВО!! Смело сдавайте эту дрянь продавцу и требуйте возврата денег.Вам могут только УКАЗАТЬ на соблюдение цветовой гаммы ,принятой в учебном заведении и все! Мы в воскресенье закупились к 1-му классу в Сан Сити.Там столько детских отделов!!!! На любой кошелек.Большой выбор всевозможных форм, как для девочек,так и для мальчиком.Блузки,рубашка,галстуки,брюки,жилеты.Пишите жалобу в Роспотребнадзор и органы курирующие эту школу.Можете сделать это через Госулуги,это будет уже наверняка.За ребенка не бойтесь,в школе его не обидят,тк будут знать , что родители грамотные и если что могут указать кто кому Рябинович

• Знакомая ситуация, у нас в прошлом году так же было в первом классе, что только там покупать форму, в итоге уточнили цветовую гамму и купили в детском мире вещи, ещё мы должны были купить жилет темно синий с вышивкой номера школы, тоже именно там отвратительного качества за бешеные деньги, в итоге купили в простом магазине за 800 руб и за год не кто слова не сказал, что на нём вышивки нет( если бы спросили про вышивку, то сделали бы просто в ателье за 200-300 руб).

• На нгс на днях статья была об этом. Почитайте, там юристы грамотно все разложили. И как отвечать школе на её "требования".

• Жесткий, конечно, первый комментарий, но суть то верная! Почему взрослые люди позволяют себя так обманывать? Ну не поленитесь, найдите информацию о Компании, в которую несете свои деньги. Ну по рейтингу же все ясно. А когда узнаете про контору в которую Вас так настойчиво отправляют, задайте вопрос - почему именно туда?

А пока Вы идете не задумываясь, куда Вам скажут, возможно этот комментарий уместен? Ни в коем случае не хочу никого обидеть, прото тут уже напрашивается цитата из басни Крылова "Уж сколько раз твердили миру...."