Сын пошёл в первый класс,вся школа одевается в одежду фирмы самм.Мы тоже взяли комплект этой одежды.Сын на инвалидности,находится на индивидуальном обучении.Получается в школу мы ходим на 1 час в день(Это время носки одежды моим ребёнком).За время носки школьные брюки на коленях жутко вышоркались,внешний вид у брюк стал буд- то их носят много лет..Цена брюк не дешёвая 2600,но они не прослужили даже год
Спасибо за ваш отзыв. Напишите, что и когда вы заказывали или покупали у нас. Просим указать артикул, номер накладной или чека, а так же дату покупки. Заранее благодарны.
Пока родители стадом ходят покупать форму в магазин, в который отправит директор - ничего не изменится, так и будет стремное качество по конской цене
в школе загнобят без формы
Комментарий скрыт
к сожалению, есть. уточнять школу и ребенка не буду, конечно, дабы не было проблем. скажу так, ребенок учащийся в начальных классах. изначально, к обычному классическому стилю добавили жилетки с логотипом школы. на другой год, почему-то решили, ввести полноценную форму. за летние каникулы, в связи с ковидом, кардинально изменилось финансовое положение семьи (сразу скажу, что это не сарафанное радио, так как эта семья мои родственники). насколько я помню, полностью комплект формы обходился в пределах 15 т.р. таких денег не было. изначально, директор разрешил ребёнку посещать школу без формы, но обязательно в жилетке. ( мама планировала потихоньку собрать комплект). в сентябре еще молчали, но косо смотрели. в октябре начали писать в дневник, мол одеться ребенка по форме. через пару таких "игноров" ребенка разворачивали перед школой и возвращали домой. плюсом: родительские выпады в вотсапе из серии "соберем с мира по нитке на форму", "испортит общую фотку" и тд. возможно, мама воспринимала искаженно информацию. но, в сухом остатке, ребенку не давали возможность получать знания, без наличия на нём фирменной одежды.
Комментарий скрыт
возможно. я думаю, всем проще согласиться с тем, что предлагают
Форма заказывалась коллективно, классом. Школа 2. Накладную нам никто не давал
Брали брюки, жилет, галстук, футболку с логотипом школы.