С агентством ДОМОТЕКА познакомилась по рекомендации. Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательных профессионалов в своём деле - Юлию и Ларису! В кратчайшие сроки помогли продать квартиру! Всегда были на связи, очень честный и внимательный подход к клиенту, юридически грамотны, подсказывали и подмечали малейшие нюансы и сложности, связанные с продажей. Хочу поблагодарить Юлию и Ларису за готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию! Удачи и процветания вам и вашему АН! Советую всем, кому нужны честные специалисты в сфере недвижимости, обращаться в Агенство ДОМОТЕКА.
Виктория, благодарим Вас за такие теплые слов в адрес наших сотрудников. Очень приятно, что вы оценили нашу профессиональную работу и качество услуг, ведь агентство недвижимости ДОМОТЕКА всегда стремиться стать надежным партнером Благополучия наших клиентов. С уважением Команда агентства недвижимости ДОМОТЕКА.