Самолет Плюс

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, проспект Строителей, 17 — 1-2 этаж
  • Проспект Строителей 160 м

Приобретал в сентябре квартиру в Щ. Работал с Мариной Гнатенко. Могу сказать, что человек ответственно относится к своей работе, "опекает" клиента, подсказывает и постоянно напоминает о чем-то. То есть, всегда находится в контакте с клиентом. У меня продавцом была семья, члены которой были ну ооочень далеки от сделок с недвижимостью (читай вообще в этом ничего не понимали), и Марина сопровождала их практически везде. Без этого, я думаю, сделка бы вообще не состоялась.

В общем, впечатления от работы с Мариной остались только хорошие. Надеюсь, ее "заботливость" не угаснет со временем))

Лев, поздравляем Вас с покупкой! И спасибо Вам за теплый отзыв!

А Марина действительно прекрасный риэлтор! Она работает в агентстве "КВАДРОТЕКА" почти 8 лет и остается все таким же заботливым агентом))