Специально пролистала ленту и вижу, что не одна я обратила внимание на людей, что предлагают фотографироваться с животными на втором этаже в трц.
Раньше частенько забегала в СанСити за покупками, теперь же стараюсь этого не делать. На животных смотреть жалко. Возле фонтана совершенно нет никаких условий для их многочасового содержания. Вижу, что администрация здесь отвечает крайне нечасто, по-этому, обращаюсь к посетителям- ребят, не спонсируйте вы эту жестокость. Что большому попугаю, что маленькой обезьянке страшно в шумной толпе. Куча звуков со всех сторон- это большой стресс для них, так же, как и постоянные пересаживания из рук в руки. Вы платите за их мучения, разве фотография этого стоит?
Надеюсь, что подобные фотозоны настигнет та же судьба, что и контактные зоопарки. СанСити- вы портите к себе отношение, допуская подобное на территории трц.
Написал сегодня отзыв про это. Может, Сан Сити и не отвечает на отзывы, но хотя бы люди прочтут и задумаются.
прочитала ваш отзыв и сделала рефламп. И очень удивилась, что (о, чудо!) на отзыв ответили представители трц. В следующий раз, как буду в районе маркса- специально зайду проверить, убрали ли данный бизнес из трц
С февраля данного арендатора в ТРЦ не будет.
С февраля? "Отменная" оперативность... Ничего, животные как-то мучались, и еще полмесяца помучаются, чтобы, боже упаси, у Сан Сити не возникло юридических сложностей.
На самом деле, Сан Сити мог бы судиться с ИП фотографа, так как деятельность последнего крепко подорвала имидж ТЦ. Думаю, ваши юристы нашли бы способ не остаться "в долгу" перед этим человеком.
спасибо, конечно, за ответ, но разве нахождение данной организации на территории стц, не подвергает опасности посетителей? Судя по отзыву kosheff.d, люди проявляют прямую агрессию
а остаток месяца пусть животные страдают???? а арендаторы оскорбляют мимо проходящих людей??
конечно пока вам этаким недомеркам по мозгам не даш ничего не понимаете. Ушибленный торговый центр, который давно загибается. Люди туда больше не ходили , не ходят и не будут ходить. А концертные представители теперь в курсе про вашу забегаловку. И сказали что работать с таким посмещищем как ваш трц не интересно
Благодарю за активную помощь. Вместе победим. Пусть всем ТЦ будет урок, чтобы больше не приглашали таких арендаторов.
я всегда за доброе дело. В 21 веке подобное отношение к живым существам в голову не укладывается. Не можете организовать по-человечески - не делайте вообще. Люди в торговые центры ходят, чтобы получать позитивные эмоции, а не смотреть на несчастных животных. Надеюсь, что другие ТЦ города возьмут на заметку и будут относиться человечней к живым существам, не допуская развития подобного бизнеса.
Я обращалась с заявлением в полицию по поводу этой ситуации, еще полгода назад. Пришла отписка, что документы на животных в порядке и закон не нарушен. После этого просто перестала посещать этот ТЦ. Жаль, что никак нельзя повлиять на судьбу этих животных, так как владелец наверняка найдет другое место для их эксплуатации.
Это бизнес деточка.Очнись 21век.
странно называть бизнесом заколачивание бабла. И прекрасно то, что администрация трц в курсе в чем разница
Но с комментаторами соглашусь.Так относится,к животным жуть