Добрый день!
В бане главное- это конечно парилка! Но она просто безобразная. Пару ровно столько чтобы просто полежать. При этом пол и полог имеют температуру, не совместимую с комфортным нахождением в парилке. При касании босыми ногами о пол деревянный, а уж тем более кафельный в парилке я получила настоящий ожог ступней. Совершенно не продумано соотношение высоты печи и пола. Весь жар попадает исключительно на пол.
А комната отдыха и моечное отделение - просто супер! Все очень продуманно и красиво!
Если не переделаете парную - сама не пойду, всем НЕ СОВЕТУЮ!!!!
fedechkina, Здравствуйте!
Спасибо за обращение, по технике безопасности в парную нельзя входить без тапок, о чем вас должны были проинформировать наши банщицы и парильщицы, подскажите вам говорили об этом перед походом в парную? Также об этом сообщает табличка перед входом в парную. Можете написать нам в Личные сообщения время и день посещения?
С...
Добрый день!
Я хотела донести до собственника, что нужно в принципе разобраться с ошибками конструктивными или технлогическими. Ведь сидеть на полке даже на войлочной подложке не возможно, а только на пенопластовой - это не вариант для комфортного отдыха. Пол в парилке - также обжигает настолько, что подходит для камеры пыток.
Технику безопасности ваш персонал непременно объясняет посетителям, но для качественного отдыха этого мало.
Я думаю что горячий воздух, выходящий из печи попадает на пол и полог, но поскольку и пол и полог сделаны сплошным массивом ( без проветриваемых зазоров), то все и накаляется.
Добрый день
Спасибо за комментарий, ваша логика нам понятна. В Сандунах уделяют очень большое внимание парной, ведь это сердце бани, Сандуны славятся своими печами, парными и самим паром, как раз за счет правильного распределения пара в парной идет правильный прогрев. В конструкции предусмотрены зазоры для охлаждения.
Мы все же надеемся увидеть вас снова!