Отличная банька, все в лучшем виде. Крутая печь, интересная процедура общего пара с опахалом, все вежливые. Был первый раз по совету друзей - остался доволен. Приехал второй раз и... сделал 3 круга, не припарковался и уехал в другую баню. Откройте секрет с парковкой, где она поблизости? Ну и термос с чаем хотелось бы конечно брать. А в целом я доволен, рекомендую.
Куш, Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и рекомендацию. С парковкой в центре везде трудно, но она точно есть), будем работать над этим вопросом. Спасибо, что написали нам.
С уважением,
служба качества "Сандуны Сибирь"
Куш, Здравствуйте!
С уважением,
служба качества "Сандуны Сибирь"