Сандуны Сибирь

Банный комплекс
  • Новосибирск, Каменская, 19а
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1300 м

Наконец- то на улице мороз и теперь можно ходить в Сандуны по чаще) Приятно замечать, что тебя уже узнают в лицо, вот он сервис высокого уровня, официанты здесь внимательные, меню еды и напитков разнообразное. Очень нравится здешний пар и парная, но особенно нравится коллективное парение с ароматом, всем советую, это очень полезно, прогревает не только тело, но и нос и горло, в холодную зиму точно будешь здоров как бык и никакая хворь тебе не страшна. Всем легкого пара!

obor07k ,Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, мы тоже очень рады, что будем видится с вами чаще. Ждем вас снова, у нас очень много интересного)

С уважением,

служба качества банного комплекса "Сандуны Сибирь"

• obor07k ,Здравствуйте!

С уважением,

служба качества банного комплекса "Сандуны Сибирь"