Были с товарищем 29.11.2019. в высшем разряде. В общем-то все понравилось, дизайн, кухя, пиво, квас, ну и конечно же сама баня и жар) но остался не приятный осадок! Заказал я индивидуальное парение на елке, стоимостью 1500. Не реально круто! При расчете в счет включили 2 веника стоимость 700р) но ни кто из персонала не предупредил что к стоимость парения приплюсуют два веника, а следовало бы!!!за это только 3. Больше не пойдем)дороговато все таки
Здравствуйте.
Действительно, вас должны были проинформировать - веники не входят в стоимость парения.
Объясним почему. Веники можно использовать 2-3 раза, просушив их дома. Поэтому гости часто приходят со своими вениками.
Здравствуйте.
Спасибо, что написали нам. Мы проведём работу с персоналом и будем рады подарить вам 2 хороших дубовых веника при следующем визите. (Напишите ваш номер телефона и имя, фамилия в личных сообщениях)
Приносим свои извинения и надеемся, что снова увидимся в Сандунах.
С уважением, служба качества "Сандуны Сибирь".
Мне кажется в стоимость парения уже должен быть включён веник🙄ну очевидно же, что не ладошками парить будут
Здравствуйте. Хорошие дубовые веники, например, можно использовать повторно, как и делают наши гости :) Поэтому в стоимость парения не включены веники.
Здравствуйте.
Приносим свои извинения и надеемся, что снова увидимся в Сандунах.
С уважением, служба качества "Сандуны Сибирь".