Сандуны Сибирь

Банный комплекс
  • Новосибирск, Каменская, 19а
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1300 м

Вчера была впервые в Вашей бане, ремонт шикарный, но почему не продумана раздевалка? Около столиков, за которыми мы сидим, отдыхаем и перекусываем, переодеваются и светят обнаженными гениталиями другие мадам, что не очень приятно. Еще не понравилось ,что в меню нет обычной воды, а только минеральная в маленьких бутылочках. Мы с подругой привыкли выпивать по 2-3 л, было бы удобно, если продавали простую воду литрами, хотя бы)) Стоимость за 3 часа - 1200 руб., ценник соответствует уровню, но учтите что придется заказывать воду и напитки, еще на 1000 руб, не меньше, если не хотите умереть от жажды)) Баня не для еженедельного посещения, по крайней мере, для меня))

• Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и хорошую оценку.

"Сандуны Сибирь" были построены по сандуновским стандартам и традициям с 1808 года. Хоть в женском разряде и сделали кабинки для личных вещей, некоторым гостьям всё же удобно переодеваться на своих местах, к сожалению, мы не можем на это повлиять.

У нас в меню имеется негазированная вода "Нарзан" и "Карачинская" по 0,5.

Подумаем на счет и большого объёма воды, спасибо, что написали.

Обратите внимание на наши фирменные напитки по доступным ценам, например, компот из кураги стоит всего 60 рублей за 0,6 литров, а какой он вкусный..!

Будем с нетерпением ждать вас снова в гости.

С уважением,

служба качества "Сандуны Сибирь".

• "Нарзан" и "Карачинская" это мин. воды, а я писала про обычную воду, без минералов! А остальные напитки все с сахаром. Обязательно скоро придем в гости!