Сандуны Сибирь

Банный комплекс
  • Новосибирск, Каменская, 19а

Был впервые в это воскресенье. Просто в восторге. До конца не понимал изначально такой формат бани, все же привыкли к обычным баням, куда идёшь и тусишь до победного, вообще забывая о парении.

Здесь все по другому, были в мужском разряде. Невероятный крутой дизайн. Приятно находится в таком помещении, все сразу располагает. Можно купить у них шапку для парения.

Кухня тоже выше всяких похвал, все вкусно и совершенно приемлемые цены.

Мы брали два часа и затем продлили ещё на час. Попали на общее парение, вроде с хреном. Парильщик просто пушка! Работка у него конечно тяжелая, но впечатление просто невероятные.

На самом деле, поняли, что два часа самый оптимальный вариант. На третий час мы не ходили уже в парилку, а просто пили чай. Он здесь восхитительный с шикарной подачей.

Просто от души советую посетить такой формат бани. Все круто и на высшем уровне.