Сандуны Сибирь

Банный комплекс
  • Новосибирск, Каменская, 19а
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1300 м

Сегодня мы с подругой тоже пенсионеркой первый раз решили посетить Сандуны Сибирь в социальной день. Один час стоил 120 рублей. Одного часа нам хватило с лихвой, но видимо мы не совсем разобрались с правилами оплаты и задержались на 7 минут, замешкались. За эти 7 минут с нас взяли как за целый час. Таким образом, за один час и семь минут мы заплатили как за два часа 240 руб. Мелочь конечно, но если для пенсионеров это ерунда, то и богатая баня тоже бы не обеднела))) а так все было замечательно: и чистота и пар. А если бы барышни на рецепшине были не такие угрюмые и изредка улыбались был бы вообще восторг!!!!

• Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы приняли ваши комментарии и пожелания для дальнейшей проработки. Надеемся увидеть вас снова.

• Самое любимое место отдыха с друзьями и семьей! Чистота. Приемлемая цена. Обслуживание лучшее. В баню сходить - это не просто помыться, это особый ритуал, который здесь основа.

• Отличная баня, отличный пар!!!! Парение божественно. Классный массаж!!!! Да можно сколько угодно перечислять достоинства данного места, но лучше сходить и все это попробовать.