Всё было отлично пока не дошел до кассы.
В начале года планировал месяц, проверил сайт и прочитал, что +/-7 дней от ДР бесплатный вход, так и запланировал посещение на сегодня.
Всё было отлично пока не дошел до кассы.
Пришел в Сандуны, сообщил, что хочу воспользоваться бесплатным входом, показал документы, получил талон на бесплатный вход. Пользовался разными платными услугами (на 4 тр), а в конце мне сообщили, что менеджер ошибся и акции нет и я должен заплатит за вход. Ощущаю себя обманутым, разочарованным. Поведение мошенников, а никак не бани которая считает себя лучшей в городе.
Разочарование, неприятные траты, отсутствие желания ходить в Сандуны и теперь всем друзьям в ближайшее время буду рассказывать, про это "мошенничество".
Мне ок, что поменялись правила, но об это надо сообщать на входе, а не когда человек выходит из бани. ФУ!
Михаил, добрый день!
спасибо за обратную связь, мы еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. И будем рады, если вы воспользуетесь нашим предложением, сформированным в телефонном звонке.
Михаил, добрый день!
Предложение посетить еще раз и воспользоваться и так положенной скидкой на ДР звучит абсурдным для меня. Ситуация в которую попал звучит для меня как если бы на входе сказали 2000 руб за посещение, а на выходе взяли бы 5000 рублей. Жалею что согласился оплатить и не спорил на месте. А может в следующий раз окажется, что цены в меню не верные? Получается, что сотрудникам вообще верить нельзя?
Я вижу только один справедливый вариант - это возврат ошибочно взятых денег.
Если решу воспользоваться бесплатным посещением, то приду без карточки и денег, чтобы точно больше ничего не взяли :)
Если выдали талон на бесплатный вход то просто на х...их посылали бы да и все..