Дело было в июле прошлого года на летней веранде. Шли мимо, увидели рекламное объявление что-то типа берёшь 0,5 л "Эрдингер" (или какая-то другая марка немецкого пива), и тебе ещё 0,5 л наливают в подарок, цена 300 руб. или 350 руб., точно не помню. Зашли, сделали заказ, принесли нам акционное пиво: одно нормальное, а в другом бокале очевидно плавает какая-то белая шелуха, как будто взболтали осадок или просто налили пиво в грязный стакан. Официант сначала пытался включить то ли слепого, то ли тупого, отрицая очевидное. Ничего, говорит, там не плавает, он типа не видит. Поставили рядом два стакана для сравнения, только тогда он согласился с наличием непонятной субстанции в одном из стаканов. Попросили поменять. Очень долго его не было, потом приходит и приносит точно такое же (!) пиво с плавающей непонятной взвесью в стакане и говорит, что без этой белой шелухи пива этой марки больше нет. Вероятно, в кеге на дне осадок. Мы ему говорим, ну неси другую марку, ЭТО мы пить не будем. Принёс другую марку, выбранную им самим. И в итоге включил его в счёт отдельно, хотя мы думали, что это была замена акционного грязного пива. Вот такая акция 1+1
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сейчас, конечно, спустя столько времени будет сложно разобраться в ситуации. В любом случае, мы обязательно учтем -это для дальнейшей работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.