+4 фотографии
С компанией СанРемо-НСК мы делали ремонт в ванной комнате. Хочу отметить, что главная составляющая успеха нашего ремонта (как и остальных работ, судя по прекрасным отзывам) – это безусловная техническая грамотность как руководящего состава, так и исполнителей. Исключительное знание особенностей технологии производства строительных работ, умение ответить на любой поставленный вопрос и искреннее желание помочь с выбором решений – с этими нюансами столкнулась в первые дни общения с руководителями Александром, Семёном, инженером Алексеем. А вопросов я задавала очень много)), несмотря на то, что в далёком 1985 году закончила Сибстрин, как и руководители этой замечательной компании…Многое изменилось с тех пор – технологии, материалы, даже инструменты, да и из строительной отрасли я ушла очень давно, поэтому и хотелось провалиться во все тонкости процесса.
Дизайн-проект был выполнен с учётом всех наших пожеланий дизайнером Анной. Особая благодарность ей за совет по выбору светильника. Он из натурального мрамора и прямо чудо как вписался в нашу «пещерку» из крупноформатного керамогранита «террацо» и под мрамор.
Прораб Евгений отлично планировал и организовывал все работы по смете, был на связи с утра и до позднего вечера, наши пожелания не оставлял без внимания. Проблемы решались, все шло по плану, без суеты и нервов. Кстати, это единственный ремонт в нашей жизни, который прошёл так спокойно) …Отделочники Слава и Эдик – профи высшего класса, уже с первого дня их пребывания на нашем объекте мы поняли, что доверили свою ванную комнату в надёжные руки! Работали они размеренно, слаженно, вдумчиво - так, как положено у опытных и знающих своё дело мастеров!
Сантехник Андрей и электрик Андрей Эрнстович, потолочник Виктор - толковые специалисты. Всё, что получилось с этой командой – радует глаз. Ванная комната – это ведь центр квартиры, и все ошибки и просчёты были бы на виду ежедневно и по многу раз в день. Пока у нас их нет)). Просто ещё кое-какие работы отложили до появления денежных средств. Но основное – сделано, и сделано качественно, на совесть!
Успехов вам, ребята, дальнейшего развития компании и совершенствования! Вы – лучшие! Мы с мужем с удовольствием будем вас рекомендовать!
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой замечательный отзыв о нашей команде и нашей работе! Нам всем очень приятно! Также благодарим за рекомендации нашей компании.Будем и дальше стремиться радовать наших клиентов своим профессионализмом)