+5 фотографий
Выбор подрядчика для ремонта квартиры был сделан на основании отзывов от соседей в общедомовом чате. Шесть разных семей были весьма довольные услугами компании СанРемО-Нск, потому было решено работать с ними. Обратились в компанию в марте 2022 года и они выделили своего дизайнера для проработки проекта. Через несколько недель проект был готов и принят, и еще через несколько дней на его основании был сделан расчет стоимости проекта, который, к слову сказать, оказался весьма точным. Договор с СанРемО-Нск был заключен в начале июня 2022 года. В процессе выполнения работ я добавил еще работу по санузлам и подписал дополнительный договор с компанией.
В процессе проведения работ команда СанРемО-Нск постоянно была с мной на связи. На почту регулярно высылались акты выполненных работ, а в WhatsApp фотоотчеты о выполненных работах. О необходимости закупки чистовых материалов предупреждали всегда заблаговременно, и когда я просил совета при их подборе, всегда получал четкие рекомендации и ссылки на конкретные магазины, если товар был на рынке в дефиците. Все возникающие у меня в процессе ремонта вопросы решались оперативно и результатом их решения я был и остаюсь доволен.
Один раз в процессе ремонта поставщик сильно задержал доставку напольного покрытия практически на месяц. Команда СанРемО-Нск отнеслась к данному обстоятельству с пониманием. После выполнения всех работ, которые можно было выполнить до укладки покрытия на пол, работы были временно приостановлены, и как только кварц-винил приехал, работы по проекту были продолжены.
Отдельно хочется отметить неравнодушие специалистов, выполнявших ремонт. Когда работы доходили до определенного этапа, и специалисты СанРемО-Нск видели, что изначально заложенное в проект решение, или высказанное мной пожелание, было не оптимальным, они сразу связывались со мной и предлагали более рациональное/удобное решение, которое я, обдумав, с радостью принимал. В итоге результат превзошел ожидания.
По завершению работ ремонтом очень доволен - качество всех работ на высоком уровне. Квартира теперь очень радует глаз и все решения эргономичные, удобные. И этот тот редкий случай, когда приятным оказался не только результат, но и процесс ремонта, благодаря отличной команде СанРемО-Нск. Огромное спасибо вашему отличному коллективу. Уверен, что с вашим подходом к работе все ваши будущие проекты будут неизменно успешными!
В заключение хочу сердечно поблагодарить прораба - Евгения. Его опыт, ответственность, пунктуальность, и желание помочь сделали своё дело, и ремонт из постоянной головной боли превратился для меня в приятный и увлекательный процесс. Когда я однажды купил двери не того размера, он помог на своей машине отвезти и сдать их в магазин, чем очень выручил меня. Свой следующий ремонт буду делать только с Евгением и всем друзьям его рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, всем ребятам из команды очень приятно, особенно Евгению) и спасибо, что рекомендуете нас. Если что, мы всегда на связи - звоните, пишите, всегда поможем с вопросами ремонта!
Колхозный проект