Перед ремонтом было очень много комментариев от друзей и знакомых, что это ужас, что это самое страшное в жизни, что люди больше никогда не хотят это переживать. Но! Я вам скажу, что с Сан-РемО я был счастлив все те дни, что длился мой ремонт и я очень рад, что ребята показали мне - ремонт может быть в удовольствие. :)
А теперь по порядку!
Узнал о...
А теперь по порядку!
Узнал о данной организации от друга, когда понадобился ремонт новой отстроенной квартиры от дискус. Да, работы было ооочень много после данного застройщика, т.к. мне были отданы S-образные, бетонные, стены, отсутствие проводки и стяжки пола.
Изначально ремонт планировался у других ребят, а у Сан-РемО думал сделать электрику, т.к. цена на неё была ниже. Договорился с Александром о встрече, приехали, он всё глянул, замерил, спросил что вообще хочу по ремонту получить помимо проводки (да, на электрике он не остановился, но это и к лучшему - прекрасный подход) :)
У меня имелся подробный план-проект квартиры, поэтому я ему его предоставил для полного расчёта всего, что мне требуется, а требовалось мне сделать всю черновую работу.
Далее, через пару дней, мне была прислана, на эл. почту, смета по ВСЕМУ ремонту под ключ и предложено просто выбрать, что именно мне нужно и всё, без принудительного навязывания. Выбрав все нужные позиции и обговорив сроки ремонта, я решал между теми у кого изначально планировал делать ремонт и Сан-РемО, но думаю уже понятно кого я выбрал. :-D
Встретились, заключили договор, передал 2 пары ключей, внёс предоплату (30% по моему) и стал ждать.
Из материалов бОльшая часть была куплена ребятами Сан-РемО, по договорённости заранее, т.е. было сказано что пользуемся этим и тем, потому что, да поэтому наш выбор таков. Что-то покупал лично я по своей инициативе, но с консультацией ребят и советами, что лучше выбрать из того или иного ценового сегмента.
Приезжал спонтанно в разное время дня и ночи для "проверки", в кв же всегда всё было убрано, т.е. можно везде пройти, посмотреть как идёт работа и при этом остаться чистым, из рабочих никто не был против, да и я не мешался, быстро глянул и уехал. Но заранее Александр говорил, что если у меня не будет возможности приезжать, то он может регулярно делать фото-отчёт о том как идёт работа.
По завершению того или иного этапа (стяжка пола, стены, электрика и т.п.) предоставлялась смета в эл виде о проведённой работе и ценник на оплату. Если возникали вопросы - как мне удобнее будет сделать розетки, выведение труб водоснабжения, установка ванны/унитаза, ребята предоставляли выбор - можно сделать так, вот так, или иначе как захочу я. В общем подход был очень тщательный и все кто были на объекте старались сделать всё в лучшем виде, как для себя делали. :)
Так же понравился ценник - он средний по городу, а где-то и ниже среднего. Достаточно много скидок было предоставлено на материалы чистой отделки. Плюс Сан-РемО предоставили скидки на некоторые материалы, которые покупал лично я, для дальнейшего ремонта самостоятельно, за что им тоже большое спасибо. :)
В финале ремонт был закончен в срок, как и положено (даже не смотря на то, что Александр приболел, ему пришлось очень быстро выздоравливать, для сдачи объекта) :-D
По окончательной цене оказалось немного выше, но это по моей личной инициативе, т.к. были добавлены некоторые позиции прям во время процесса ремонта. Изменений ценников по инициативе Сан-РемО не было - как была составлена смета до заключения договора о ремонте, так она и осталась неизменна до конца.
В итоге хочу выразить огромную благодарность Александру Гулину за его чуткий подход и любовь к своему делу, отзывчивость, а так же высокий уровень профессионализма в понимании того, что хочет клиент и предоставлении ему результата его ожиданий. ;)
Спасибо Семёну Вейда, т.к. он был на связи, отвечал на все вопросы и руководил в период отпуска Александра. :)
И, не знаю имён, но спасибо всем, кто делал объект по адресу В.Шевелёва - вы супер молодцы. :)
P.S. За период, и после окончания, ремонта к Сан-РемО обратились несколько моих друзей и знакомых, т.к. им понравились мои отзывы. В итоге ребята тоже очень довольны, как проходит их ремонт. :)
Хотим выразить слова благодарности за отзыв о нашей работе и поблагодарить Вас от лица всей нашей команды, нам очень приятно!! Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв!!