• Новосибирск, Ленинградская, 273 — 14, 17, 18 офис; 1 этаж
  • Воскова 420 м

После покупки квартиры, по рекомендации обратились в данную компанию и ничуть не пожалели! Во первых, что очень немаловажно, делали ремонт онлайн. Сами живём в другом городе, а квартиру купили в Новосибирске. Приезжали, может быть раза три, четыре. Всю работу выполнили аккуратно, мастерски! На всем протяжении ремонта общались с прорабом Алексеем. Все согласовывали, обговаривали до последней мелочи, черновые материалы покупались ребятами, что очень облегчает онлайн ремонт. И вот все закончилось, сумма вышла практически та, которую указывали первоначально. А главное, когда зашли в квартиру, придраться было абсолютно не к чему!! Всё сделано так, как будто для себя!!! Рекомендую эту компанию, думаю никто не пожалеет обратившись к ребятам!!! Спасибо за проделанную работу!!!

• Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Всей нашей команде очень приятно слышать такие слова! Вам спасибо, что рекомендуете нашу компанию. Всегда будем рады помочь Вам с вопросами ремонта))

• Хочу немного добавить к предыдущему отзыву, о фирме СанРемО-Нск. Вот уже прошло 4 месяца после окончания ремонта и при установке кухни получилось так, что пробили кабель в стене. И вот опять я обратилась к ребятам. Реакция была моментальная! Пришёл электрик и уже, ура, все сделано!!! Спасибо большое, ребята за отзывчивость, качественную работу и доступные цены!!! Всем рекомендую ребят!!!!