Отличный магазин. Оказался там почти случайно, был очень удивлен. Ребята всё подсказали, рассказали, как лучше подключать и т.д. Теперь первым делом нужные вещи буду искать тут.
Впервые такое вижу про магазин сантехники (!) - всё отзывы на 5!
А я сюда попал по рекомендации: "магазин недавно открылся, всё есть, цены невысокие".
Купил счётчик для холодной и горячей воды (универсальный) Бетар за 770р.
Чисто, светло, сотрудники вежливые.
Неожиданно, приятно удивил данный магазин! Сотрудники компетентны! В следующий раз к вам! Есть доставка, без разговоров донесли к машине. Спасибо вам!
Классный магазин, странно что так мало отзывов. Хороший выбор сантехники, для меня прямо рядом с домом. Особая благодарность за стенд с примерами монтажа благодаря ему, собрал водопровод на квартире полностью сам.
Магазин замечательный. Ассортимент - другим сантех магазинам учиться надо. Редкие позиции возможно под заказ купить. с ожиданием до недели. Что очень радует. Так как ездить по городу искать диковинную сан. штуковину дороже выйдет. Отрывайте филиал в Ленинском районе :)