Сантехника Сибири

Интернет-магазин сантехники
  • Новосибирск, Комбинатский переулок, 3 к6 — 2 этаж
  • Радиоколледж 850 м

Магазин классный! Люба профессионал, подберет товар на любой бюджет. Мы с родней купили у них сантехники на четыре квартиры. Цены одни из самых низких. Качество товара как и в других магазинах, они же не производители. Главное брать качественные вещи европейских производителей, проверенные временем.

Были у нас моменты с браком - все решилось в...

Были у нас моменты с браком - все решилось в нашу пользу быстро и оперативно. Рекомендую.

Здравствуйте!

Спасибо Вам и Вашей семье за преданность нашему интернет-магазину! Мы счастливы, что Вы по достоинству оценили работу нашего менеджера и магазина в целом!

Как и всегда, будем рады встрече)

• Здравствуйте!

Как и всегда, будем рады встрече)