Сарай

Ресторан-бар
  • Новосибирск, Дачная, 19 — 1 этаж
  • Заельцовская 650 м
  • Гагаринская 1200 м

Зашли с мужем в пятницу 11.12. на ужин.

Зал был полный, но нам нашли свободный столик и это плюс.

Огромный минус для меня это курилка!!! т.к. столик был недалеко, то при входе или выходе людей все время прорывался запах никотина в зал, а видимо вентиляция как-то работает слабо и эта вонь держится долго (((( Кушать при этом сразу пропадает желание!...

Зашли с мужем в пятницу 11.12. на ужин.

Зал был полный, но нам нашли свободный столик и это плюс.

Меню разнообразное, но сразу бросается в глаза сходство с "аджикинежаль" и "баранжаром". И нам как любителям восточной кухни, хотелось хотя бы что-то похожее не вышеперечисленные места. Но увы, тут кухня не дотягивает.

Заказала чучвару (это суп с узбекскими пельменями из баранины), принесли очень-очень малюсенькие пелемешки в супе, в которых из за размера, совершенно нельзя было прочувствовать мяса. Бульон сам вкусный.

Муж брал шашлык из печени ягненка, тоже не вызвал восторга. Во-первых потому что его готовили 50 минут, а во-вторых еще и не прожарили до конца (((

Остальные блюда были вполне съедобные, но восторга совершенно не вызвали.

Жаль, хоть место и близко к дому, но все же за восточной кухней только в центр!

Спасибо за отзыв!

Примем к сведению Ваши недочеты, наш ресторан-бар не имеет никакого отношения к выше перечисленным заведениям Вами. Поэтому, сходства и не должно быть.

Приходите к нам, возможно со второго раза, Вам удастся оценить наш Сарай, ресторан-бар!

• Спасибо за отзыв!