Сарай

Ресторан-бар
  • Новосибирск, Дачная, 19 — 1 этаж
  • Заельцовская 650 м
  • Гагаринская 1200 м

Ну я думаю многие оценили по достоинству этот ресторан и я в стороне не останусь. Начну с дизайна. Дизайн ресторана сразу бросается в глаза , т.к выполнен в очень необычном стиле( сарай). В прошлых отзывах я уже отмечал, что запах дерева очень привлекает и манит посидеть подольше. Еда там очень вкусная и качественная , сидели с другом пили пиво, так пиво замечательное и не дорого. Приблизительно на 5 тысяч можно объесться 1-ым , 2-ым и 3-им( если кушать в 3-ём и каждому). Так что в этом ресторане всё понравилось и желание приходить еще становиться только сильнее!

Добрый день, Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв.

Очень рады, что Вы цените и посещаете Сарай, ресторан-бар! Выражаем свою благодарность! Будем держать планку, расти и развиваться. А также, сохранять Ваше желание приходить к нам! :)

Ждем новых встреч в Сарай, ресторан-бар!:)

• Добрый день, Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв.

Ждем новых встреч в Сарай, ресторан-бар!:)