Доброго времени суток! Хочу выразить искреннее восхищение данному заведению. Бываю здесь достаточно часто с мужем. Мы потрясены качеством блюд и обслуживанием в сопоставлении с ценовой политикой ресторана.
Восхитительная баранина! Как, ну скажите, как вы ее готовите? Это просто что-то невообразимое. Можно даже сказать, что она вызывает зависимость....
Обслуживание на достойном уровне. Сразу становится понятно, что официанты подходят к своей работе творчески и с душой. Нет в их работе чрезмерной услужливости, заискивания и лести. Все искренне и очень заботливо.
Правда, есть один небольшой минус- администратор (девушка в темном платье, блондинка) не всегда бывает приветлива, и порой кажется высокомерной. Возможно, это просто придирки, или же она- человек настроения.
В общем и целом- все здорово, душевно и уютно. Большое спасибо!
Добрый день, Уважаемый Гость! Спасибо за отзы. Очень рады, что Вам нравится у нас и Вы нашли для себя полюбившиеся блюда. Спасибо, мы обязательно учтем Вашу обратную связь о персонале. И проведем беседу. Обязательно приходите, будем угощать Вас блюдами и радовать приятной атмосферой. Всего Вам хорошего и до новых встреч в Сарае!:)