Сарай

Ресторан-бар
  • Новосибирск, Дачная, 19 — 1 этаж
  • Заельцовская 650 м
  • Гагаринская 1200 м

Были первый раз в вашем заведении. Внутри уютно, чистенько, местами даже забавно. Например, ведра-лампы или таз умывальник)

В туалете чисто и нет следов предыдущих посетителей. Тут огромный плюс.

В туалете чисто и нет следов предыдущих посетителей. Тут огромный плюс.

По меню сильно пройтись не получится, т.к. меню огромное, попробовать все за один вечер не реально. Считаю это минусом. Не у вас конкретно, а в целом. Большой ассортимент может сказаться на качестве блюд.

Но из того, что мы заказывали, все понравилось. Шашлык из баранины был шикарен - сочный, нежный.

Почему оценка 4, а не 5. Все из за отсутствия парковки. Часть гостей было за рулём и было тяжело припарковаться рядом с заведением. Может парковка где то и была, но вечером в темноте найти не смогли. Пришлось покружится и бросить авто во дворах.

• tiptop, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.

В нашем меню мы собрали большое количество блюд, чтобы гость смог выбрать из всего разнообразия именно то самое, своё блюдо, которое, возможно, станет его фаворитом.

Действительно, у нас не предусмотрена отдельная парковка, но это никак не мешает нашим гостям наслаждаться теплотой приема и вкусными блюдами.

Ваш Сарай.