Были первый раз в вашем заведении. Внутри уютно, чистенько, местами даже забавно. Например, ведра-лампы или таз умывальник)
В туалете чисто и нет следов предыдущих посетителей. Тут огромный плюс.
В туалете чисто и нет следов предыдущих посетителей. Тут огромный плюс.
По меню сильно пройтись не получится, т.к. меню огромное, попробовать все за один вечер не реально. Считаю это минусом. Не у вас конкретно, а в целом. Большой ассортимент может сказаться на качестве блюд.
Но из того, что мы заказывали, все понравилось. Шашлык из баранины был шикарен - сочный, нежный.
Почему оценка 4, а не 5. Все из за отсутствия парковки. Часть гостей было за рулём и было тяжело припарковаться рядом с заведением. Может парковка где то и была, но вечером в темноте найти не смогли. Пришлось покружится и бросить авто во дворах.
Спасибо за Ваш отзыв.
В нашем меню мы собрали большое количество блюд, чтобы гость смог выбрать из всего разнообразия именно то самое, своё блюдо, которое, возможно, станет его фаворитом.
Спасибо за Ваш отзыв.
Действительно, у нас не предусмотрена отдельная парковка, но это никак не мешает нашим гостям наслаждаться теплотой приема и вкусными блюдами.
Ваш Сарай.
Ваш Сарай.