Сарай

Ресторан-бар
  • Новосибирск, Дачная, 19 — 1 этаж
  • Заельцовская 650 м
  • Гагаринская 1200 м

Муж говорит; не пиши, ничего не изменится, а я прям в шоке - пришли в четверг, (не в пятницу, не а субботу), был столик, сели.

Ждем - очень хочется кушать, после работы: подошла запыхавшаяся администратор после моих пронзительных взглядов, с грязной посудой в руках - “запомнила» наш заказ.

Прошло минут 10.., подошёл официант: я, говорит,...

Прошло минут 10.., подошёл официант: я, говорит, проконтролирую)))

Прошло ещё 15 минут, стол пустой, ещё люди проходят, им приносят пиво, закуски..

У нас тишина

Проходит минут 7 - ещё один официант: здравствуйте))!! Можно у вас принять заказ, говорит🤣🤣

Я ловлю предыдущего - он такой: ждите, от меня ничего не зависит, все в порядке очереди🙈

Я ему: понятно, вино хоть принесите, 30 минут прошло, ёпрст!! Он просто развел руками и ухмыльнулся.

Блин, ну не Сарай, .,, Колхоз, реально, дно и отстой

Добрый день, lenakrava1979.

Благодарим за Ваш отзыв.

Примите наши искренние извинения. Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашего ресторана. Пожалуйста, оставьте ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли уточнить детали сложившейся ситуации.

Ваш Сарай

38 комментариев

• А кто «они»?

• Комментарий скрыт

• Совсем обнаглели. Пусть значит ищут пути выхода на фламп в качестве оф.преда. Почему это клиент должен звонить по неизвестными номерам?

Представляю какое там тогда обслуживание было.

• уажаемая, да кому вы нужны обманывать вас?) много чести, не лезте туда,куда вас не просили)

• Какой милый представитель сарая, однако. Название соответсвует действительности, хоть тут не обманывают.

Теперь точно буду всех отговаривать от похода к вам. И сама ни ногой. Хамство и гадость одна осталась от общения с вами и вашим рестораном даже тут, на флампе.

Хороший помощник из вас получился 😂😂😂👎👎👎

• Антонина, вы там в порядке вообще? я никакой не официальный представитель, Я обычный человек, меня просто попросили запросить контакт)

• Благодаря вашему хамскому обращению специально пошла почитать отзывы на этот ваш сарай.

Теперь всем буду рассказывать, что люди после вашей еды могут оказаться под капельницей, про грубых и порой неадекватных официантов, про то как пиво разбавляют их чужих недопитых кружек, а пенку на кофе поправляют грязными руками.

Поздравляю! Вы отлично справились со своей задачей! 😂

• благодаря вашей наивности и неадекватности я специально пошел почитать ваши отзывы в принципе.

И знаете, все встало на свои места. Я прошу прощения за свое хамское поведение. Ведь человек который пишет отзывы на энергосбыт и на поездку в трамвае - это отдельная лакшери-каста обзорщиков. Такие люди заслуживают только милого дружественного обращения. Еще раз прошу меня извинить)

• Вы сделали своё дело. Этот сарай теперь должен вам сказать "большое спасибо". Вот что значит оказать "медвежью услугу". 👏👏👏

Теперь про сарай узнают все мои друзья и знакомые. И точно с самой плохой стороны...

• да может оно и к лучшему, Оградите хорошее заведение от себя и вам подобных людей)

• Ага, очень хорошее. Судя по отзывам в нем травятся, а в еду официанты лазят грязными руками.

Ага, Очень хорошее...

и Только благодаря вам все теперь об этом узнают от меня.

Всего хорошего.

• Боже , это что за синдром невостребованности?

Девушка, займитесь полезным чем нибудь лучше

Жизнь мимо проходит, а вы в соцсетях срач устраиваете, который вас вроде никак не касается

• А мне это не нужно

• И не вздумайте звонить по этому непонятному, неизветному номеру. Есть такие хитрые номера, где после первого гудка все деньги с телефонов списываюсь. И вообще потом много всяких нехороших последствий может быть. Пусть сами с вами связываются.

• у вас смотрю прям серьёзные проблемы с головой.

• А может не стоит переходить на личности? От куда в вас столько злобы?

• Ну я реально много об этом слышала. Даже знакомые рассказывали, что у них снимали таким образом деньги. Не знаю правда или нет. Но реально звонить по незнакомым номерам стремно как-то.

То есть вы бы так вот совершенно спокойно позвонили бы на абсолютно незнакомый номер, когда непонятно кто вообще просит? Особенно в данной ситуации? Только честно!

• Ну конечно понимаю, что может и не правда, но предупредить человека решилась. Не смотря на всякие грядущие оскорбления от озлобленных людей. Говорить, что у человека "серьезные проблемы с головой", не зная этого человека и опираясь только на комментарий, нелепо и глупо.

Что уровень достоверности низок (по поводу звонков) - согласна. Но тем не менее дыма без огня не бывает.

> проверила наличие воцапа / телеги / любого другого мессенджера, откуда можно позвонить тоже

Если бы мне было нечего делать... то может быть и заморочились бы. Но очень сомневаюсь, что стала бы этим заниматься.

Организация накосячила. Где их официальный представитель? Что это за передасты тут?

• Помнится мне лет пять-семь назад мама рассказывала, что по федеральным каналам предупреждали, что ни в коем случае нельзя перезванивать по незнакомым номерам. Они тоже фэйки распространяют? Я с 2006 года ТВ не смотрю, так что ответьте мне вы.

• В этом плане у нас вами большое сходство. Та же. Фигня. Борюсь с этим как могу.

• > Если бы я была параноиком, я бы добавила этот номер в контакты и проверила наличие воцапа / телеги / любого другого мессенджера, откуда можно позвонить то

И вот честно, позвольте вам не поверить.

Что если бы с вами достаточно некорректно повели себя в подобном заведении, и вы бы ушли расстроенная (не важно, одна или с родными или друзьями) и после этого какой-то неизвестный человек под отзывом пишет, чтобы вы позвонили непонятно кому, непонятно куда, вы бы позвонили. Не верю.

Вообще это кат-то унизительно и по-дурацки.

Я считаю, что это официальный представитель должен искать пути регистрации на флампе и просить номер телефона у недовольного клиента и ему звонить, а не наоборот. А ни какие-то передасты просить должны а об этом, а официально организация... Хотя каждому своё...

• Спасибо за откровенность. Ценю честных людей. Здесь таких к счастью не мало. Но многие просто пытаются самоутвердиться за счёт других, посредством оскорблений и массовых нападок. Это немного расстраивает.

• И несправедливости, в том числе нечестных накруток, тут огромное множество. Благо, что есть люди, которые с этим пытаются бороться.

• Спасибо, хоть кто-то меня в этом мире считает здравомыслящей😀

Только не говорите никому, а то репутацию мне испортите 😉

А накипеть у любого может ... Это понятно, тем более в наше время. Людей довели до озлобленности и какой-то нереальной точки кипения уже. События в мире не радуют.

Радует сейчас только Хабаровск. Мололцы ребятки. Не ожидала такого... Всей душой за них уже почти месяц.

• Что?

• Это вы модный айтишник, вам виднее где правда, а где нет. Видимо вы что-то знаете, чего не знают простые смертные люди, типа меня, гуманитария 😉

Если можете на 100% сказать, что абсолютно точно можно звонить по любому Неизвестному телефону и никакого вреда от этого никогда не будет - я вам поверю!!!

И больше никогда не буду рассказывать об услышанном от знакомых на эту тему.

• Добрый день, lenakrava1979.

Благодарим за Ваш отзыв.

Ваш Сарай

• Спасибо, Сергей, извинения принимаю, номер оставлять не стану, детали визита описала, это был прошлый четверг, в 19 часов примерно.

Мы разочарованы, ходили к вам часто, поэтому и написала