Сармат

Официальный дилер Kia
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 124
  • пос. Спартак 140 м

В 2018 покупал киа стингер в Сармате, спасибо, все было на 5 баллов. Объясняли, советовали, катали, все вежливые, приятные.

Потом 2 года сервисного обслуживания и тут я был более чем доволен. Спасибо команде салона, а также его руководству за такую команду, ведь каждая поездка на ТО это прям радостное ощущение :) поболтать, посмотреть новые машины, а недавно появилось массажное кресло, которое вообще ввело меня в восторг.

Всегда хотелось написать приятный отзыв вам, но обычно я этого не делаю и руки не доходили.

А тут в машине случилась первая поломка, бывает, я приехал, думал щас долго все будет, пока диагностика, пока признают что это гарантийный случай, потом ещё подменный авто просить, дадут или нет не понятно.

И вот я приехал и то что произошло даже не приходило мне в голову. Я даже не думал что такое возможно.

За 5 минут признали проблему, извинились за неё, дали подписать бумаги на подменный авто, выдали ключи и я уехал. 5 минут! Дали новый киа сид, красивый, чистый, приятный.

Тут у меня уже эмоции зашкалили:) ну согласитесь, редко где встретишь чтобы вот прям все идеально было :) вот пишу отзыв.

Ещё раз спасибо Сармату, всей команде, руководителю, собственнику! Теперь у меня цель - сделать в своём бизнесе такие же идеальные условия для клиентов и команды. Вдохновлён вами!

• Добрый день, Семен!

Очень рады, что смогли быть полезными, и оправдали Ваши ожидания, спасибо за тёплый отзыв!

Мы и впредь будем стараться, чтобы Ваши визиты в наш официальный сервис оставляли только положительные впечатления, и по следующим Вашим обращениям специалисты всегда были готовы оказать оперативную помощь!

Спасибо, что выбираете нас!

Всегда Ваш, Сармат!