Сармат

Официальный дилер Kia
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 124
  • пос. Спартак 140 м

Обратился в автосервис Сармат по гарантийному обслуживанию (была замена диска сцепления на газель некст), хочу поблагодарить сотрудника мастера-консультанта Владимирова Егора за быструю, качественную подготовку автомобиля к гарантийному ремонту. На все вопросы понятно, развернуто дал ответы. Хороший, грамотный специалист 👍

Отдельно хочу выразить...

Отдельно хочу выразить благодарность сотрудникам с поста номер 7 👍 оперативно выполнили свою работу.

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Мы всегда стараемся сделать все, что от нас зависит для того чтобы наши клиенты оставались довольны обслуживанием!

Желаем, чтобы автомобиль радовал своей исправной работой, а если появятся вопросы - с удовольствием на них ответим!

Всегда Ваш, Сармат!

• Большое спасибо за Ваш отзыв!

Всегда Ваш, Сармат!