Мой отзыв краток и требует особого внимания. Уважаемый владелец Сашидо, а так же особенно коллектив, я второй год заказываю сушки только у Вас и Вы сегодня снова не подвели.
Оцениваю все по пяти бальной шкале.
По качеству приготовления, я ставлю -5
По обслуживанию и подходу к клиенту -5
Скорость доставки -5
Информативность об акциях и реклама по...
Оцениваю все по пяти бальной шкале.
По качеству приготовления, я ставлю -5
По обслуживанию и подходу к клиенту -5
Скорость доставки -5
Информативность об акциях и реклама по массиву -5
Заказ был 11.05. 2015 на татьяну снежиной 49/1
Со всеми прошедшими праздниками Вас.
Не сходите с дистанции продолжайте в том же духе и только совершенствуйтесь!!! Вы молодцы, Вы честно зарабатываете свою репутацию.
Сказать честно, оценка за скорость доставки немного или намного завышена!
Время ожидания в последнее время немного увеличилось и не всегда получается уложится в озвученный срок... Но мы стараемся! Надеемся и впредь Вас не разочаровывать!
Самое главное, что Вы пишите и мы понимаем в...
Сказать честно, оценка за скорость доставки немного или намного завышена!
Самое главное, что Вы пишите и мы понимаем в каком направлении нам нужно развиваться и улучшать свой сервис!
Еще раз спасибо за Ваш отзыв! До скорой встречи!
Сказать честно, оценка за скорость доставки немного или намного завышена!
Еще раз спасибо за Ваш отзыв! До скорой встречи!