Заказываю суши здесь с самого основания компании, уже несколько раз писала здесь отзывы. С самого начала - было просто шикарно! Это была самая любимая и свежайшая филадельфия во всём городе. Сейчас дома сама я могу сделать вкуснее.
Заказали с мужем на 14 февраля. Я всё понимаю, праздник, поэтому на самовывоз пришлось ждать 2 часа - это ничего страшного.
Жаль что не сфотографировала.
Я понимаю когда из огромного сета 1-2- рола не красивые. Но сейчас, в одном из самых дорогих сетов - Император, мы штук ДЕСЯТЬ нашли, которые были положены нам с конца. Т.е. с одной стороны корявенькая начинка, с другой просто плотный рис, и может быть торчит водоросль.
В паре филадельфий - рыба даже не оборачивала полностью рис, или была ооочень тоненькой. И почти во всех ролах как-то начинка обёрнутая водорослью - совершенно не круглого и не квадратного формата, а везде была скомканой с одного конца, и допустим в той же филадельфии - сыра ну ОООчень мало.
Отлично что сделали персональные карты и скидки, но скидка только на самовывоз - как-то маловато, хочется больше, столько лет уже у вас заказываем.
Пожалуйста - не ухудшайте и следите за качеством!
Раньше и моя любимая доставка была. Но у них цены сейчас слишком повысились, и некоторые необоснованно. Я понимаю повышение из-за цены ингредиентов, но Лава обычная-230, а Лава Темпура-270. Это необоснованно!