Сашими суши

• Новосибирск, Московская, 93 — цокольный этаж
  • Октябрьская 310 м
  • Речной вокзал 1500 м
kosme написал 3 отзыва об этом месте

Ещё раз напишу отзыв! Суши заказываем только там. Советую всем друзьям, но каждый раз они находят более дешёвый вариант - и отказываются у вас заказывать. А мне пофигу, я наоборот, эти дешёвые резиновые варианты не люблю!

У вас самый вкусный огура, гейша, филадельфия с луком.

Но ещё раз напишу - стали всё же класть больше риса чем следует - меньше...

У вас самый вкусный огура, гейша, филадельфия с луком.

Но ещё раз напишу - стали всё же класть больше риса чем следует - меньше ингридиентов, сыра, и особенно рыбы.

Я понимаю что уже не вернуть ту филадельфию, что была в начале, но всё же.

Ещё одна подруга отравилась вашими сушами, причём очень сильно - увезли на скорой с промыванием желудка.

Слава богу я ни разу не травилась.

Поэтому - огромная просьба - проверяйте продукты тщательнее, я очень люблю ваши суши и не хочу от них отказываться!

И так же пожалуйста, мойте ножи, когда режете разную рыбу, иногда попадается другой привкус.

Ставлю твёрдую 5 - потому что из служб доставки -вы лучшие. Но держите эту марку!

• Дополню сама свой отзыв тем, что надо бы уже делать какие-то скидки постоянным клиентам, или накопительную систему, или бонусную! Потому что цены у вас уже совсем не из дешёвых. А так был бы дополнительный бонус.

Раньше было 15% на самовывоз - теперь 10%.

• Отравилась так что по скорой...Странно, она точно этими сушами траванулась?

• Точно сушами, она ничего до этого не ела в этот день, ну т.е. утром позавтракала, а вечером суши поела и ночевала в инфекционке (