Центр очень уютный, красивая отделка. Я любовалась орнаментом плиток, деталями резной деревянной ширмы, кушетки, чаши. Стиль выдержан здорово. Встречают приветливо. Здесь же можно купить специи, косметику, книги, в отдельном зале проходят занятия по йоге.
Я была на процедуре промасливания у мастера Ольги. Ощущения чудесные! Чувствуется, что человек относится к твоему телу с уважением и любовью. Не зависимо от того, насколько интенсивны массажные движения. Это очень дорогого стоит. Обычно придешь на массаж или в спа, тебя так тыщ-тыщ, как стейк натерли, ну или там как в больнице, короче, отношение как к объекту :) даже если мастер прекрасный. Тут все по-другому. Через руки такая любовь идет, это невозможно не почувствовать. И заставляет приходить снова и снова :)
Самой процедуре предшествует заполнение анкеты, по которой определяют аюрведический тип и подбирают масла, потом разговор с мастером про текущее состояние телесное и эмоциональное, и про то, что хотелось бы получить.
Промасливание - это релакс для тела и мозга. На все тело в определенной последовательности наносят масла, воздействуют на разные точки, растирают, поглаживают. Говорят, оно воздействует не только на физическое тело, но и на тонкие тела. Не знаю про тонкие тела, опишу свои ощущения. Во-первых, кожа стала супер-увлажненной, эластичной, бархатистой, подтянутой. Мысли все их головы куда-то пропали, там такая приятная тишина воцарилась, мммм :) даже разговаривать не хотелось. Спокойствие, умиротворение, наполненность и равновесие.
Когда смотрелась в зеркало на следующий день после процедуры, заметила нежданный и очень приятный бонус: кожа на лице стала невероятно ровной по текстуре и цвету, как отфотошопленная. Отдельной процедуры для лица не делали, только масло и массаж, как для всего остального тела.
Я точно приду еще. Знаю, что Оля принимает во всех филиалах "Саттвики", так что записаться можно в любой удобный.
Тоже захотелось их посетить)