Saxap

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший салон! Очень удобно что их много по городу и все рядом с метро. Можно попасть в любой, в любой день и время!

Здравствуйте! Искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашей студии и качестве обслуживания. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!

С любовью, Ваш Saxap🤍

Хожу сюда на маникюр уже не 1 раз, да мужчины тоже за собой следят. Мастера на высшем уровне. Всё, как всегда, супер всем советую. Приходите, не пожалеете!

С любовью, Ваш Saxap🤍

Спасибо большое за проделанную работу!

У мастера - золотые руки!

Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт.

Однозначно рекомендую!

Саня Масасин написал 4 отзыва об этом месте

С любовью, Ваш Saxap🤍

Здравствуйте был на минекюре всё на профессиональном уровне. Достойный мастер всё качественно, акуратно!