Добрый вечер!Пишу отзыв сейчас,так как раньше не было возможности.Ваш салон я посетила 21 июня в 17:00,делала маникюр с покрытием гель-лак. Начнем с того,что когда я зашла в салон,администраторы поздоровались и предложили подождать,ждала я 10 минут,ну да ладно,не страшно. Села я к мастеру,она не представилась,не продезинфицировала мне руки(по крайней мере в остальных салонах это делают всегда).Мастер Евгения (имя я услышала по ее разговору с коллегами) предложила сделать комбинированный маникюр,сказала так будет гораздо лучше,сейчас же я очень жалею. На фото результат на второй день,кутикулы ужасные,много заусенцев,чего раньше у меня не было,испортила полностью.В первый день конечно же я этого не заметила,так как в конце процедуры мне ногти увлажнили маслом и все выглядело идеально. А так же когда дело дошло до покраски ногтей в белый цвет,Евгении сообщили,что к ней уже пришел клиент и она заметно стала торопиться и в итоге лак у меня в мелких и очень заметных пузырях. Я очень расстроена,так как в пустую потратила деньги(хоть это и был сертификат),ужасно не довольна тем,что ногти теперь мои в ужасном состоянии. Никому не посоветую этот салон,качество работы на нуле!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона и мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с управляющим салона и сделаем все возможное, чтобы такое больше не повторилось. Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть Ваше хорошее расположение. С уважением, салон Марлен!
Здравствуйте, дорогой клиент!Приносим Вам извинения за доставленные неудобства!Не могли бы Вы оставить Ваш номер?Мы свяжемся с Вами и вместе подумаем, как нам найти выход из этой ситуации. Очень не хотелось бы, чтобы у Вас остались плохие впечатления о нашем салоне! Будем рады видеть Вас вновь!
Добрый вечер. 89130015293 надеюсь вы и правда перезвоните,хотя я даже не знаю,как вы будете искать выход из данной ситуации