Лучший салон , все чисто,опрятно, была на маникюре и педикюра,не помню к сожалению мастера :( но в следующий раз приду и точно уточню ,сделали супер, покрытие идеально, близко к кутикуле , все недостатки обработаны! Так же обратила внимание на одежду сотрудников, все чисто, без пятен, вызывающих отвращение . Буду рекомендовать вас всем ,спасибо ,что вы есть !💕
Здравствуйте! Безгранично рады, что Вы выбрали именно наш салон и оценили работу наших сотрудников! С нетерпением дожидаемся следующей встречи! С любовью, Марлен!💞