• Новосибирск, улица Писарева, 53 — 1 этаж
  • Гагаринская 250 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 900 м

Ходила вчера на эпиляцию в салон, записывалась день в день, девушка по телефону была не очень приветливая, ну тут я подумала ладно бывает,записали на 19.00. Пришла вовремя, в итоге ждала более 20 минут, администратор в салоне на Писарева 53, не говорит ни здравствуйте,ни досвидания,об ожидании тем более меня никто не предупредил, так же ни мастер ни администратор не извинились за столь долгое ожидание. Я понимаю много клиентов,но все же было бы приятнее если хотя бы сказали «Извините,придётся немного подождать».

Эпиляция тоже оставила не очень приятный осадок,так как зоны не обработали после и волоски,которые были там после щипцов я убирала сама. Была в других салонах и знаю,что там обязательно все обрабатывают. Воск в кабинета повсюду,так как видимо мастера не успевают убирать его после каждого клиента,может тогда стоит делать побольше интервалы между клиентами.

• Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Обязательно проведем беседу с персоналом, будем стараться, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Мы стараемся, чтобы каждое посещение клиента было максимально комфортным. Ждем Вас снова в нашем салоне. С уважением, Марлен!