• Новосибирск, улица Писарева, 53 — 1 этаж
  • Гагаринская 250 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 900 м

Более года назад посетила Марлен по рекомендации подруги. Пришла тогда на депиляции к мастеру Юлии Белой. Очень понравилась она как мастер. Всё аккуратно и быстро, минимум неприятных ощущений. И с тех пор только в Марлен и только к ней ❤ Спасибо Юле за профессионализм ❤

По работе администраторов тоже никаких нареканий нет. Всегда перезнивают, если не дозвонишься (но для меня комфортнее самой дозвониться и записаться, т.к. записываюсь обычно за день или день в день).

Спасибо вам за вашу работу!)

• Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали своего мастера в нашем салоне. Юлии обязательно передадим ваши добрые слова. Благодарим за оценку. Будем рады видеть Вас вновь! С любовью, Марлен!