• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 513 офис; 5 этаж
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 1300 м

Уже давно и регулярно хожу в салон. Сейчас пришла-администратора нет. Ходит девушка по салону, без бейджика или какого либо идентификатора, что она сотрудник салона. Увидела как я подошла к ресепшн, но продолжила что то делать. Судя по тому что она что то складывала в зону стерилизации, она сотрудник. Короче я простояла у стойки ресепшн, потом села на диван. Пока я сама не спросила есть ли администратор, который может ответить на мой вопрос, мой приход ни у кого не вызвал интереса.

В целом у вас все нравится. Но этот конкретный случай как то удивил. В итоге пока закончила этот отзыв, нахожусь здесь уже 15 мин. Администратора так и нет.

• Здравствуй, дорогой клиент! Приносим свои извинения за данную ситуацию! С администратором проведем разговор! Оставьте свой номер телефона и управляющий салона свяжется с вами для решения данной ситуации!