Много лет являюсь клиентом вашего салона. Всегда везло с мастерами маникюра. Последние несколько раз по записи попадала к мастеру Анне, салон на Красном. Очень понравилась её работа. Всё очень аккуратно, с маникюром спокойно хожу 3-4 недели. Всегда помогала с выбором цвета и дизайном, результат радует). И просто в общении очень приятный человек). Хочется сказать Анне большое спасибо за ноготки. С удовольствием приду к Вам ещё!
job.nata1984, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такую высокую оценку! Очень приятно получить добрые слова! Ваш отзыв - для нас критерий работы - мы всегда стремимся работать еще лучше для Вас! Анне обязательно передадим Ваши добрые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С любовью, салон Марлен!