• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 27 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м

В этом салоне нашла для себя "своих" мастеров. Записываюсь к одному и тому же мастеру на маникюр/педикюр - к Татьяне, на брови и ресницы - к Екатерине. Девушки все делают аккуратно, используют качественные материалы. От этого и результат "носишь" дольше. Одно огорчило- салон закрылся или это продолжительные выходные на январские праздники?))) 2 и 3 января салон не работал, двери были закрыты без каких либо объявлений.

• katya.schastlivaya.82, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение! Мы дорожим нашими клиентами, нам важно, чтобы визиты в салон были комфортными для клиента, и главное эффективными. Мы рады стараться для Вас. Ждем снова Вас в нашем салоне. С любовью, Марлен!