• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 27 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м

А в салоне премиум класса, может работать мастер который наращивает Ресницы 15 раз?я не первый раз в этом салоне к интерьеру нет вопросов , начнём записалась через приложение на наращивание ресниц 1д , стоимость была указана 1500- больше ничего, время позднее готовилась приехала, не первый раз наращиваю Ресницы и все тонкости знаю, приехала и мастер перед началом процедуры мне объявила а вам же сказали , что я наращиваю Ресницы 2,5 часа и ну так скажем начинающий мастер, я говорю нет никто и ни где не предупредил меня об этом , ну после неких расспросов я приняла решение попробовать , так как уже рассчитывала на Ресницы, в итоге время было потрачено почти 4 часа и результат мягко скажем не отвечает требованиям , что я могу сказать старание видно, но это салон премиум класса и оказание такого качества услуг я не ожидала, сегодня 6 день Ресницы выпадают сами по себе даже без моих на конце, не знаю как так, плюс глаза утром красные всегда и болят , ещё при расчете на кассе выяснилось что это стоит 1700- исправьте пожалуйста ошибку в приложении..полное разочарование Ресницы неделька..,

10 комментариев

• Марлен явно не премиум класс. Мне вообще кажется, что с такой ценовой политикой, у них большая текучка кадров. Поэтому лучше выбирать для таких процедур, небольшие салоны, которые специализируются на ресницах или ногтях.

• поверьте другие процедуры меня полностью устраивали , поэтому и приняла положительное решение, из-за невозможности посетить другого мастера 😩😩😩

• Я честно, тоже сталкивалась с таким наращиванием. Сочувствую прям.😞

• спасибо огромное за понимание

• Добрый день, Tiffany! Благодарим за Ваш отзыв, и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся быть лучше для Вас, наши мастера регулярно проходят курсы повышения квалификации. С уважением Марлен!

• Марлен, салон красоты,😂😂😂

• Салон ПРЕМИУМ класса...Вы серьезно считаете сеть забегаловок с мастерами однодневками, которые тут же учатся на бегу, уровнем ПРЕМИУМ ?🤦‍♀️ Да они постоянный набор ведут людей без опыта и курсов- обещают сами обучить и руку набить на клиентах 😁👍

• это же Не я им название придумала Марлен комфорт, салон премиум класса, вот вы странная😂😂😂

• А, это они сами себя таковыми считают? 🤦‍♀️ Тогда извиняюсь...

• ну не я же 😂😂😂