Пришла в салон в надежде наконец-то долбится желаемого результата, и получить холодный блонд. Учитывая что салон не из последних и имеет награды, находится в центре города и не раз слышала о нем от знакомых надеялась, что здесь с этим справятся.
Понимая что волос с рыжим оттенком и придётся с ним потрудиться , мы перебирали варианты, но в итоге специалист накидала своих вариантов и убедила меня в том, что я хочу не возможно сделать. При окончании работы мастера я ушла от туда с русым волосом отдающий в рыжий цвет и тёмными шоколадными корнями с резкими переходами, на все это мы потратили 6 часов и отдала не малые деньги, для достижения результата. Я не увидела желаемого результата, и не увидела явных изменений. Если мастер с самого начала не мог, осуществить мои требования, то лучше бы я покинула кресло этого мастера. Я разочарована, настроение испорчено, деньги потрачены в пустую.
Здравствуйте, Valentina Volkova! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, для улучшения наших услуг! Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Оставьте, свой номер телефона и управляющий салона свяжется с вами для разрешения данной ситуации! С уважением, салон Марлен!
Вообще-то салон как раз "из последних"
😂👍
Автор, а зачем вы еще и отдали свои деньги за некачественно выполненую работу??? Вам испортили волос, настроение...и вы еще оплатили им за это!